vendredi 30 mai 2008

Fusilli aux aubergines, tomate et basilic

Des pâtes, des pâtes, oui mais des Fusillis ! Mes préférés ! Et pour rester dans le thème "light" avant l'été, un petit accompagnement d'aubergines, de tomates et de basilic !


Ingrédients :
  • Un paquet de Fusilli (ou autres pâtes de votre choix )
  • 2 petites aubergines
  • 1 boite de tomates pelées (ou des tomates tout simplement)
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Laver les aubergines et les couper en dés. Saler et laisser couler le liquide.
Au bout de 30 minutes, les rincer à l'eau et les essuyer.


Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les dés d'aubergines.


Rajouter l'oignon émincé, les tomates pelées et le basilic grossièrement haché.
Saler, poivrer et laisser mijoter encore 10 à 15 minutes.


Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Ne pas hésiter à rajouter un cube de basilic spécial pâtes, un petit délice en plus ;)

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