mercredi 25 juin 2008

Champignons farcis et sa petite assiette

Voici une recette extrêmement simple et rapide pour une entrée légère. Mêmes les ''non adeptes'' de champignons changent d'avis !




Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6 gros champignons de Paris (ou 12 à 18 plus petits)
  • 1 pot de Boursin ail et fines herbes (ou tout autre fromage ail et fines herbes)
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Nettoyer les champignons. Ôter les queues et les mettre dans le mixeur avec le Boursin. Mixer le tout, saler et poivrer.

Remplir les champignons de la farce au Boursin et les déposer dans un plat allant au four.
Faire cuire 20 minutes environ.



A la sortie du four, déposer le ou les champignons dans une petite assiette, accompagner d'une petite salade de mâche aux graines de sésame et de quelques tomates cerises.

Bon appétit !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Hey, Police de l'Internet, veuillez lâcher cette souris : ce ne serait pas une recette copyrighté Monsieur Jul' ça ? ;)

Jul' a dit…

Mais OUI, c'est exact Mr l'agent, il s'agit en effet d'une de MES superbes idées culinaires (tellement nombreuses)... Rendons à César ce qui appartient à César :D (Jul' César)

Anonyme a dit…

Ca a l'air bien bon ! Je voulais déjà essayer une fois et puis c'est parti aux oubliettes ! Biz !
LSgirl67