Ingrédients :
- 2 œufs
- 250g de farine
- 100g de sucre
- une cuillère à soupe de levure
- des m&ms (la quantité dépend de votre gourmandise )
- 125gr de beurre
- 1 pincée de sel
Mettre les m&ms dans un torchon ou un sac plastique épais, munissez vous d'un marteau et tapez jusqu'à "écrabouiller" les m&ms en petits morceaux.
Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, la levure, le sucre ainsi qu'une pincée de sel. Ajouter les 2 oeufs, le beurre fondu et les m&ms.
Avec les doigts ou à l'aide d'une cuillère à café, former des petits boules, les mettre sur une plaque beurrée (ou sur du papier cuisson) et enfourner à 180° jusqu'à ce que les cookies soient cuits, bien dorés et donc bien croustillants.
6 commentaires:
Je confirme, ils sont délicieux, alors que normalement, je n'aime pas les M&M's !
Ils sont tout aussi bons avec un thé à 16h :)
Merci merci beaucoup ! D'autres recettes du même style viendront encore !
j'ai testé cette petite recette, et à la pause de 10h, les étudiants infirmiers ont apprécié!! les cookies n'ont pas fait long feu.
Merci d'avoir testé la recette! C'est vrai que moi aussi, j'ai du mal à attendre : à peine cuits, ils sont déjà complétement engloutis!
La version avec les "crunch ball" n'est pas mal non plus ;)
ils sont vraiment super simples à faire, et délicieux =)
Merci très bonne recette.
Enregistrer un commentaire